< Winemove® - Juntos pelo Vinho - Vinho Abadal Lafou El Sender Tinto 750ml
Contato  12997720776   | Meus Pedidos
>
DE: R$ 242,45
POR: 150,00

COMPRAR
Imagem 1

País

Espanha

Vinho Abadal Lafou El Sender Tinto 750ml

Vinho Abadal Lafou El Sender Tinto 750ml

(DE602041)

Coloração rubi de média concentração. No nariz destacam-se os aromas de fruta vermelha madura, de especiarias, garrigue e grafite. Conquista já no primeiro trago com equilibrado contraponto entre frescura e madurez, substância e vivacidade, desliza no palato com enorme maciez. Longo final.

mais informações

Vinho Abadal Lafou El Sender Tinto 750ml

(DE602041)

Coloração rubi de média concentração. No nariz destacam-se os aromas de fruta vermelha madura, de especiarias, garrigue e grafite. Conquista já no primeiro trago com equilibrado contraponto entre frescura e madurez, substância e vivacidade, desliza no palato com enorme maciez. Longo final.

mais informações

As combinações acima não possuem estoque.

de: R$ 242,45

por: R$ 150,00

Quantidade

+

-

COMPRAR

Frete e prazo

Frete e prazo

calcular

Não sei meu cep

Descrição do Produto

Vinho Abadal Lafou El Sender Tinto 750ml

Produtor: Celler Lafou
Classificação: Tinto
Uva: 60% Garnacha Negra, 30% Syrah, 10% Morenillo (autóctone de Terra Alta)
País: ESPANHA
Características: Coloração rubi de média concentração. No nariz destacam-se os aromas de fruta vermelha madura, de especiarias, garrigue e grafite. Conquista já no primeiro trago com equilibrado contraponto entre frescura e madurez, substância e vivacidade, desliza no palato com enorme maciez. Longo final. 

Características Climaticas: Clima mediterrâneo com influência continental, caracterizado por verões muito quentes em contraste com invernos frios, e grandes excursões térmicas diurnas-noturnas (de 35-38ºC a 16-18ºC). A pluviosidade é muito baixa, entre 375-400mm ao ano. Longas horas de sol anuais, em torno de 2.800, também contribuem para um perfeito amadurecimento das uvas. 

Características do Solo: Solos de origem quartenária, de natureza argilo-calcária, pobres em matéria orgânica. 

Elaboração: Colheita manual realizada em paletes de 250 kg. Logo as uvas são encaminhadas para câmaras refrigeradas a 5°C. Desengace e início da fermentação a 24-26°C com três pigéages diários. Maceração de 6-10 dias segundo o lote. Vinificação realizada parcela por parcela em pequenos depósitos de aço inox. Amadurecimento em barricas. Engarrafado em 17 de Maio de 2012. 

Fechamento com Tampa de Rosca: Não 

Diretrizes Enogastronômicas: Jarret de vitela de leite; Conill amb samfaina (coelho estufado com samfaina, típico refogado catalão de berinjela, abobrinha, tomate e pimentão, perfumado com tomilho e alecrim); Tiró amb nabs (pato estufado com nabos); Costeletas de porco com salsa romesco (molho típico com tomates, alho, pão tostado, amêndoas, pimentão vermelho, alecrim e especiarias). 

Premiações mais Relevantes: ROBERT PARKER: 91 PONTOS
GUIA PEÑIN: 91 PONTOS 

Classificação Legal: Terra Alta D.O.

PRODUTOS RELACIONADOS

Produtos Relacionados